Charlotte de saumon cru à l'avocat

 

Fiche technique de fabrication N°3020

Pour Part(s)

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Prix de revient TTC par unité : 5,793 €
Prix de revient TTC Total : 92,691€


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 3 356,140 KJ
Descriptif, argumentation :

Denrées Unité Quantité
tartare de saumon
Citrons (kg) kg 0,400
Tabasco Flacon 0,040
Huile d'olives 300023 l 0,200
Persil plat botte 0,100
Echalotes kg 0,200
Ciboulette Botte 1,000
leclerc Saumon fumé tranche 0,400
Filet de saumon kg 1,600
mousse avocat
piment d'espellette 50gr kg 0,002
Crème fleurette campina 248827(liquide 35%) l 0,400
Avocats Pièce 4,000
Citrons (kg) kg 0,200
coulis de tomate
Vinaigre de xérès 489534 l 0,080
Ketchup (flacon) Pm 0,100
Concentré de tomates boite 4/4 300172 kg 0,100
Tomates garniture kg 2,000
Huile d'olives 300023 l 0,400
montage / finition
Concombres piece pièce 2,000
  Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation