Fiche technique de fabrication N°3020
Pour
Part(s)
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Prix de revient TTC par unité :
5,793 €
Prix de revient TTC Total :
92,691€
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
3 356,140 KJ
Descriptif, argumentation :
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Denrées |
Unité |
Quantité |
tartare de saumon |
Citrons (kg) |
kg |
0,400 |
|
Tabasco |
Flacon |
0,040 |
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Huile d'olives 300023 |
l |
0,200 |
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Persil plat |
botte |
0,100 |
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Echalotes |
kg |
0,200 |
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Ciboulette |
Botte |
1,000 |
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leclerc Saumon fumé |
tranche |
0,400 |
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Filet de saumon |
kg |
1,600 |
mousse avocat |
piment d'espellette 50gr |
kg |
0,002 |
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Crème fleurette campina 248827(liquide 35%) |
l |
0,400 |
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Avocats |
Pièce |
4,000 |
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Citrons (kg) |
kg |
0,200 |
coulis de tomate |
Vinaigre de xérès 489534 |
l |
0,080 |
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Ketchup (flacon) |
Pm |
0,100 |
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Concentré de tomates boite 4/4 300172 |
kg |
0,100 |
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Tomates garniture |
kg |
2,000 |
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Huile d'olives 300023 |
l |
0,400 |
montage / finition |
Concombres piece |
pièce |
2,000 |
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